關於我

我是Wesley,

目前在知名網路公司擔任介面設計師(UI Designer),

高職讀的是會計,大學念的是企管,研究所讀的是科管…出社會後,成了一名自學的設計師~~

不好意思說自己是設計師,但設計真的是一件很棒的事情,

設計對我來說是一個很嚴肅且崇高的職業,所以希望自己可以成為一個好的設計師。

會使用一些繪圖軟體,平常也會寫一些程式,大部份使用的軟體或程式都是透過網路自學;

寫部落格一方面是要紀錄我的學習過程,另一方面也希望透過文章,分享我所學習到的知識。

我想,不管任何行業,有掛個「師」都要更謹慎,

師者,傳道、授業、解惑也,好的設計師應該有能力指導或幫助他人,這是對自己的期許。

希望在這個部落格人能認識更多設計人,也相信設計是為了更美好的事物存在!

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s